Как быстро избавиться от герпеса. Простой способ

11-04-2019

Всю жизнь меня преследовал герпес на губах. Он появлялся по крайней мере раз в полгода, а то и чаще. Это были ужасные дни. Особенно, когда герпес появлялся в самый неподходящий момент, например, перед важными встречами, или какими-нибудь поездками.

Чем я ни пытался его лечить – и ацикловиром, и зубной пастой, хозяйственным мылом – все это, обычно, не приводило к желаемому результату. Если бы я тогда знал, как легко можно избавиться от герпеса.

Пару лет назад я перестал есть сахар, как только узнал, что сахар снижает иммунитет на 90%. Стоит отметить, что герпес проявлялся у меня обычно при пониженном иммунитете. Например, после того, как я сильно позагораю на солнце, либо во время ОРВИ.

Так вот, после того, как я перестал есть сахар и все, в чем он содержится, герпес практически перестал у меня проявляться.

Как быстро избавиться от герпеса, если он все-таки начал проявляться?

Дело в том, то герпес погибает при температуре около 50 градусов Цельсия, воздействующей на него в течение получаса. Поэтому, если у вас начинается герпес, налейте в кружку кипятка (чая, кофе) и прислоните кружку к месту, где начинает проявляться герпес. Задача создать как можно большую температуру воздействия и подержать кружку как можно дольше. В общем прижимайте кружку так, чтобы создать в районе герпеса самую максимальную температуру, которую можете терпеть. Ожога у меня от этого не возникало. При необходимости повторите процедуру в течение дня. После проведения такой процедуры развитие герпеса останавливается, и он погибает. Этот быстрый метод избавления от герпеса также можно без проблем применять на работе.

Но помните, что герпес – это всего лишь проявление вашего ослабленного иммунитета. Исключите сахар из своего питания и замените его фруктами. После этого вы снизите вероятность возникновение рака, т.к. именно иммунитет уничтожает раковые клетки. Исключая сахар, вы также становитесь умнее. Проведенные исследования показали, что если детям заменить сахар фруктами, то они начинают учится лучше на один балл по пятибальной системе, а половина умственно отсталых детей становятся такими же нормальными как и их сверстники.

Одна американская семья перестала употреблять сахар. В результате дети в этой семье стали болеть очень редко – 1 день в году, в то время как раньше они болели в среднем по 2 недели в год.