Затонувшая в 17 веке Даария снова поднимается со дна Северного Ледовитого океана

24-10-2019

Священная Даария
Священная Даария

На многих старых картах видно, что в районе современного Северного полюса находилась страна, по данным источников - Священная Даария - древняя прародина Ариев и Славян. По одной из версий, после целенаправленного уничтожения в 17 веке термоядерным ударом огромной мощности группы пирамид, которые поддерживали Землю в равновесии, Даария погрузилась под воду. События вызвали глобальный потоп, последствиями которого было уничтожение прошлой высокоразвитой цивилизации Земли (по некоторым данным население Земли до 17 - 19 веков составляло несколько десятков миллиардов человек).

Свидетелями данного потопа выступают засыпанные первые этажи зданий по всему миру и отсутствие старых деревьев в России и Беларуси. Также в результате раскопок "культурного слоя" находят многочисленные останки людей, поспешно захороненные, либо хаотично разбросанные.

В настоящее время стало известно, что за последние годы, в результате перемещения магнитного полюса, участки земли, расположенные в Северном Ледовитом океане, стали вновь подниматься на поверхность. Это хорошо просматривается на Яндекс Картах. Подробнее об этом смотрите в фильме "Причина потопа 17 века найдена / Северный полюс и Даария возвращение" Виктора Максименкова.